网站首页 > 监管信息 >不良行为记录
衢州市监管办关于对金华中宇建筑工程有限公司(建造师吴国君)限制投标的公告
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

根据《衢州市公共资源市场化配置不良行为记录公告办法(试行)》(衢政办发[2011]85号)第12条、浙江省实施《招标投标违法行为记录公告暂行办法》细则第7条规定,现就开化县住建局、监管办和综合执法局对施工单位金华中宇建筑工程有限公司及其建造师(吴国君)停止县内投标资格1年行为进行公告。主要事实如下:

7月11日联合检查中,发现开化县江滨路景观提升改造工程C 标施工现场未设立项目管理机构、未派驻项目经理和未配备项目管理人员,属于出借资质、挂靠行为,且在施工过程中发生一起脚手架倒塌事故。

公告期限自网站发布之日起计算(公告期限自2014年11月25日至2015年11月24日)。

 

 

                               衢州市监管办

                             2014年11月25日