网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >中标候选人公示
2020年创建“全国文明城市”市区道路交通设施改造提升项目-维护类中标候选人公示
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2020年创建“全国文明城市”市区道路交通设施改造提升项目-维护类

候选承包商公示

项目编号:QZ202007240203

    我单位衢州市公安局交通警察支队2020731日在衢州市公共资源交易中心(市西区花园东大道169号五楼)公告的开标厅举行2020年创建“全国文明城市”市区道路交通设施改造提升项目-维护类的承包商确定会。现确定衢州市交通设施有限责任公司为候选承包商,报价为2489533,项目负责人施碧泉,工期90个日历天,质量符合现行工程施工质量验收规范和标准及施工图纸要求,一次性验收合格现予公示,公示期2020 83日至202085日。

 

 

 

                      发包人:衢州市公安局交通警察支队(盖章)

                                      202083

 

 

 

 

投诉受理:

衢州市公安局交通警察支队      电话:0570-3018106

地址:衢州市柯城区亭川西路6

如对结果有异议,请在公示期间内先向发包人(代理公司)书面质疑。

 

王强 签于 2020/08/03 10:38:54
附件: