网站首页 > 交易信息 > 产权 >交易公告
亭川东路311号(一至二层)商业用房公开挂牌招租公告(三次)交易公告
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

受产权单位委托,国有资产衢州市亭川东路311号(一至二层)已经主管部门批准同意,现进行公开挂牌招租,标的建筑面积170.77㎡,起挂价为35800元,租期5年,首年及第二年租金按成交价,从第三年起在上一年的基础上递增5%。

出租对象:社会上能独立承担民事行为能力的法人或自然人。

特别约定:1.首年租金最高者取得租赁权(原承租人享有同价优先权)。

2.出租房屋及其附属设施以现场实地查看为准。

3.不得用于经营废品回收、KTV、餐饮、汽车清洗、修理、美容及其它易燃、易爆、高噪音的行业,不得擅自改变经营用途及经营法律、法规所禁止的业务。

报名地点及时间:自即日起到2019年10月14日17时00分止,在衢州市公共资源交易网(http://www.qzggzy.com)→交易主体登录,凭有效证件注册办理竞买报名手续(公司法人注册时,需经人工形式审查后公示三天,方可办理报名)。名时缴纳保证金7000元。 

竞买保证金交款账户户名:衢州市公共资源市场化配置监督管理办公室,开户行和帐号信息以系统中生成的为准(每个标的的账号信息均不同),保证金以实际到账为准。欲报名者,请先电话联系0570-3891719(小李),未经指导请勿直接注册。

注:保证金交款请选择转账方式交纳,选择即时到账模式办理。

未成交的,竞价会结束后五个工作日退还(不计息)

挂牌起止时间及竞价会时间: 2019年 10月15日上午9时00分整在衢州市公共资源交易中心五楼1号开标厅举行现场竞价会。

详情请见:http://www.qzspse.com/ 咨询电话:0570-3891718、3891719 、3891705

 

衢州市产权交易中心有限公司

                                                    2019 924