网站首页 > 交易信息 > 其他交易 >答疑/变更
江山市公共资源交易监督管理办公室关于江山市监管办交易保证金竞争性存放招标的补充文件
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

各潜在投标人:

鉴于江山市公共资源交易监督管理办公室交易保证金专户资金余额处于交退动态,具有极大波动性。根据竞争性存放首先确保正常支付需要的原则要求,现作补充如下:

一、本次竞争性存放招标标的额存放是不定时、不定额陆续存入的(专户资金余额充足时方进行定存操作)。因专户资金余额不足致实际存入的定存金额少于计划存入额的情形不属于违约的情形。

二、将“第四章  定期存款协议书”中“二、…(二)、…1、在双方签订定期存款协议书之日起3个工作日内将定期存款资金划入乙方;”修改为:

“二、…(二)、…1、在双方签订定期存款协议书之日起3个工作日内启动定存操作(专户资金余额不足则不启动),将可以进行定期存款的资金划入乙方;”

 

             江山市公共资源交易监督管理办公室

                         2019年11月13日

 

 

附件: